Просматривают:
1 Анонимных
|
|
Добавление работы link# |
| Опубликовано: 2008/6/24 12:11 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
У меня проблема. После добавления работы (архив *.rar) - попадаю на страницу, где сообщается, что:
"Errors Returned While Uploading MIME type not allowed: application/octet-stream". Пробовала добавить и в IE6 и в Опере, но результат тот же... Уважаемая администрация! Это так и должно быть, и если нет, то что мне делать? |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/6/24 13:27 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Архивы rar. более не поддерживаются, принимаем только zip, он читается на всех системах на той же Win он по умолчанию открывается.
Так что архивируйте в zip. |
|
|
--------------------------------
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/6/25 8:10 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Спасибо.
|
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/9/8 15:10 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Вообще, посмотрела-посмотрела я тут работы... Гм.
Фигня какая висит по 4 у.е., (например вот: http://vglib.ru/modules/myalbum/photos.php?lid=974 и т.п.) а мою работку с недурно отрисованной теткой предложили всего 2. Между тем, портреты - не цветуечки какие-то! (примеры портретов можно посмотреть на моем сайте, там банальностей нет в принципе). А мне - 2 у.е. Оскорбление, однако. У админа что-то с восприятием или как, но мне нах такой сервис не сдался! Вообщем, желаю удачи в зарабатывании копеек, покедова! :) |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/9/8 18:10 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Цитата:
Цену назначают авторы работ, а не я. Я лишь рекомендую цену, но автор может назначить ту цифру которую считает нужной. На счет оценки "Гм", "фигня", и т. д. Вы не способны, объективно дать оценку каким либо работам так-как, объективной оценкой являеться спрос на ту или иную работу. Цитата: а мою работку с недурно отрисованной теткой предложили всего 2. Между тем, портреты - не цветуечки какие-то! (примеры портретов можно посмотреть на моем сайте, там банальностей нет в принципе). Ключевое слово предложил!!! Но вы тем не менее можете поставить любую цифру. Цитата: У админа что-то с восприятием или как, но мне нах такой сервис не сдался! Вообщем, желаю удачи в зарабатывании копеек, покедова! :) Я Вам желаю научиться выражать свои мысли без употребления мата, и также больше практиковаться в рисовании, так-как уровень Ваших работ оставляет желать лучшего. Отредактировано mendow дата сообщения 16/09/2008 11:49:36
Отредактировано mendow дата сообщения 16/09/2008 11:49:59 |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/7/9 12:00 | ||
|---|---|---|
|
Местный житель
![]()
Присоединился:
2006/11/14 16:31 Форум Ростов-на-Дону
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
224
![]() |
Работы все таки нужно фильтровать по качеству исполнения... иначе скоро сайт станет свалкой
и еще... для качественной работы не мешало бы добавить возможность авторам отслеживать историю покупок их работ и просмотров. Это даст возможность видеть что интересует людей и делать выводы (расширять данную тему и т.д.) |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/7/9 12:02 | ||
|---|---|---|
|
Местный житель
![]()
Присоединился:
2006/11/14 16:31 Форум Ростов-на-Дону
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
224
![]() |
может имеет смысл проверить сайт на орфографические ошибки?
|
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/7/12 21:53 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
mendow не прошла проверку по причине:
залинкованые объекты недопустимы. имеется ввиду отрисовка фото? или с самим файлом что-то не так? к примеру тень отделённая от объекта... |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/7/14 0:41 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
galateja
имеется в виду что залинкован растровый файл. |
|
|
--------------------------------
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/7/14 10:47 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
mendow тогда я исправлю и вышлю заново, ок?
|
|
Опции
|
||
| Распечатать тему |
|
|
|||||
| Подписаться на эту тему | Права доступа | Спрятать | |||
|
|