Просматривают:
1 Анонимных
|
|
Продажа. link# |
| Опубликовано: 2007/12/6 1:06 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
1) Я разместил две заготовки календарей у вас в магазине, но их нет в списке. Они проходят модерацию?
2) Как будет производиться выплата денег, если их купят? Какой процент идёт мне? |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2007/12/6 2:19 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Цитата:
1) Я разместил две заготовки календарей у вас в магазине, но их нет в списке. Они проходят модерацию? Да. Цитата: 2) Как будет производиться выплата денег, если их купят? Какой процент идёт мне? я отвечу Вам на эти вопросы по почте или по icq. Пишите. |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/9/24 17:06 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
Присоединился:
2008/1/16 13:23 Форум россия ярославль
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
4
![]() |
Я выложил у вас две работы пол года назад. Никто не купил. Сколько нормальных работ надо у вас выложить, чтоб хоть одну купили? Как часто у вас покупают работы?
|
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/9/24 17:57 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Цитата:
Свяжитесь со мной по почте или ICQ |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/11/25 7:20 | ||
|---|---|---|
|
Не то, чтобы любит поговорить
![]()
|
У меня вопрос.Как вы оценеваете уровень работы?Я отсылал несколько работ и мне говорят,что низкий уровень.
И еще,отослал работу около двух недель назад и до сих пор нет ответа. спасибо |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/11/25 9:49 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
kvaker
>Как вы оценеваете уровень работы? Руководствуясь своим опытом и вкусом. вот мои работы http://vglib.ru/studio.php Работу вы отсылали 18.11.2008, то есть прошло всего 8 дней. Но если вы читали это http://vglib.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=34&forum=5 то должны знать что срок проверки достигает 2х недель. Работу я не принял, уровень низкий. |
|
|
--------------------------------
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/11/26 6:48 | ||
|---|---|---|
|
![]()
|
Я посмотрел ваши работы,но
у вас есть и такие,которые не чуть не лучше моих,например какие-то люди Без сомнения,есть и такие,которые сложно нарисовать И все же,какая разница какой сложности рисунок,главное,чтобы он пользовался спросом Это лично мое мнение Спасибо |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/11/26 7:36 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
kvaker
А моё личное мнение что те работы которые ты присылал, спросом пользоваться не будут. В особенности то что было последним. А вообще когда ты говоришь о каком-либо изображении не плохо бы было показывать его или давать на него ссылку. |
|
|
--------------------------------
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2008/11/26 14:12 | ||
|---|---|---|
|
![]()
|
Спасибо за советы.
Будем повышать свой уровень |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/2/19 17:59 | ||
|---|---|---|
|
![]()
|
Привет, Андрей :) будет ли возможность изменять работы которые висят на предмодерации? Как думаешь целесообразно ли сделать новую категорию "Шрифты"? Я, например, периодически выпускаю новые шрифты, а продавать их негде :)
|
|
Опции
|
||
| Распечатать тему |
|
|
|||||
| Подписаться на эту тему | Права доступа | Спрятать | |||
|
|