Просматривают:
2 Анонимных
|
|
FAQ – для начинающих. link# |
| Опубликовано: 2007/7/10 16:10 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Кто назначает цену?
Цену, Вы назначаете сами. Диапазон от 1 у. е. Сколько я получу? Вы получите 60% процентов от той цены которую сами назначаете. Какое количество раз может продаваться моя работа? По лицензии Royalty Free неограниченно. Как я смогу вывести свои деньги? Выплаты происходят через систему WebMoney. Для того чтобы вывести средства со своего счета, просто напишите нам (Контакты см. ниже). Как узнать, сколько я заработал? Посмотреть сколько вы заработали, можно в своем профиле. Скриншот Какие требования к иллюстрациям? К публикации на сайте принимаются только авторские работы. В каком формате нужно присылать иллюстрации? cdr(версия 9), cmx, ai(версия 10), EPS(PostScript Level 2) Так же, Векторные файлы не должны содержать растровых объектов. Все контуры должны быть переведены в объекты. В CorelDraw Arrange > Convert Outline To Object (Ctrl + Shift +Q) В Adobe Illustrator > Object >Expand > галки Fill и Stroke Перед отправкой запакуйте файл в ZIP архив. Как отправить иллюстрацию на сайт? Для этого нужно зарегистрироваться на VGLIB.RU http://vglib.ru/register.php После чего Вашей учётной записи потребуется активация, активацию производят администраторы сайта. Время которое уйдёт на активацию зависит от времени суток и от дней недели, если вы зарегистрировались в будние дни то активация пройдёт быстрее чем в выходные или праздники. После того как Ваша учётная запись будет активирована, Вам нужно будет авторизоваться. После авторизации вам будет доступна страница добавления новых иллюстраций http://vglib.ru/modules/myalbum/submit.php Рекомендуем ознакомиться с демо роликом http://vglib.ru/video/add_work.htm (flash)подробно показывающий все шаги добавления новой работы. После чего Ваша работа требует проверки администрацией. Проверка может занять до 2 недель в зависимости от текущей загрузки. Если вашу работу не примут вы получите уведомление на e-mail. В случае положительного решения вы так же будете уведомлены по e-mail. За дополнительной консультацией обращайтесь: ICQ: 453109358 email: info@vglib.ru Skype: mendow4956 Отредактировано mendow дата сообщения 03/02/2009 8:32:17
Отредактировано mendow дата сообщения 04/02/2009 22:13:36 Отредактировано mendow дата сообщения 04/02/2009 22:15:00 Отредактировано mendow дата сообщения 26/02/2009 14:47:25 Отредактировано mendow дата сообщения 12/06/2009 20:48:57 |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/2/14 13:47 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Здрасте. А систему яндекс-деньги нелбзя использовать?
|
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/2/15 12:35 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
poo-shock
вы можете обменять WebMoney на ЯндексДеньги подробнее тут http://money.yandex.ru/doc.xml?id=241258 |
|
|
--------------------------------
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/3/26 15:03 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
Присоединился:
2009/3/25 19:56 Форум Kaliningrad
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
16
![]() |
С чем связано ограничение по размеру векторных файлов?
Файл карты России, отрисованный нашей группой единомышленников (2007 г.) имеет куда гораздо больший размер (25 Мб), к сожалению. Хотелось бы поделиться с креативным пиплом этим проектом. |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/3/26 15:25 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Xenegvela
ограничениями на сервере. Я думаю можно найти решение, пишите в почту. |
|
|
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/8/1 11:59 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Привет! чтото на этом форуме совсем нет сообщений, сайт вообще ещё работает?
|
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/8/1 13:46 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
Brush
ну тут не развлекательный портал... Сайт работает и регулярно обновляется. |
|
|
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/8/4 0:45 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Ещё хотела спросить вас... мне показалось что многие работы в галерее сделаны не из головы а с существующего изображения.. если я делаю работу опираясь на какую-то фотографию например, нужно ли вам высылать оригинал? и что если это не моя фотография, а скачана из инета?
вообще на istockphoto была целая эпопея с правилами на этот счёт, длинющий текст с картинками и тест в конце, полный геморр, насколько у вас строго с этим? |
|
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/8/4 2:12 | ||
|---|---|---|
|
VG/director
![]()
|
>и что если это не моя фотография, а скачана из инета
в инете много разных фото, и многие из них вполне можно использовать так как на них не распостраняеться авторское право или автор дал согласие на использование. В общем все что не попадает под действия закона об авторском праве использовать можно и соответственно что попадает нельзя. |
|
|
VG |
||
Опции
|
||
| Опубликовано: 2009/8/23 13:11 | ||
|---|---|---|
|
Недавно подключившийся
![]()
|
Всем привет))) Возникает три вопроса:
1) Нужно ли с вами заключать письменный договор? Как это сделано на Лори. Если да, то где у вас находиться более подробная информация? 2) Существует ли у вас проходной экзамен, как на многих стоковых сайтах? 3) Где можно узнать чему равняется у вас 1 у.е.? |
|
Опции
|
||
| Распечатать тему |
|
|
|||||
| Подписаться на эту тему | Права доступа | Спрятать | |||
|
|
|||||